ファッション・コスメ こども服です。薄手のスカートにタイツを合わせるのって変でしょうか?綿… こども服です。薄手のスカートにタイツを合わせるのって変でしょうか? 綿100%、シャツっぽい生地ではなく、伸縮性のあるトレンとした感じのスカートです。 写真添付します。 最終更新:2022年10月23日 お気に入り 写真 服 coffee(6歳) コメント 退会ユーザー タイツの厚さ、柄によるとは思いますが、全然問題ないと思います! 10月22日 coffee ありがとうございます。冬でも寒過ぎない間は着せたいなと思います。 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coffee
ありがとうございます。冬でも寒過ぎない間は着せたいなと思います。