※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
稲穂
ファッション・コスメ

【30代後半〜の方に質問です。】Q.財布について教えてください😊①どこの…

【30代後半〜の方に質問です。】

Q.財布について教えてください😊

①どこのブランドのお財布をお持ちですか?

②二つ折りですか?長財布ですか?

③なぜ二つ折りor長財布なのですか?

④買い換える予定はありますか?もし買い換えるならどこのブランド、二つ折りなど希望はありますか?

近々財布を買い換える予定があります。今はフルラの長財布を使っています。9年使っています。長財布はお札が折れなくていいのですが場所を取るし、二つ折りはお札が折れるし、一長一短だなと思っていて悩んでいます。

お財布について色々ご意見やアドバイスなどありましたら、よろしくお願いいたします😊

コメント

ママリ

GUCCIの長財布です
もう8年近く使っているので小さいお財布が流行る前だったので長財布にした記憶があります🤔
今はCELINEの財布が欲しいです!

はじめてのママリ🔰

LV 二つ折り

それまで長財布でしたが、少しでも荷物をコンパクトにしたくて

夫が買ってくれたものなのでずっと使い続ける予定です。

星

①ヴィトン
②長財布
③ずっと長財布 途中二つ折したけど
使いにくいためもどしました。
④またヴィトン長財布になると思います

• 星

④ヴィトンは長持ちするのでそこは変えないと思います

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

①ATAOっていう神戸?のメーカーの財布です。3万くらいで高くないですが、もう10年使ってますが殆ど傷んでないです。
②長財布です。
③2つ折りを開けて広げるのが面倒だし、お札が折れて癖が付くのが嫌だからです。長財布は確かに嵩張りますが、それよりも二つ折りのデメリットが嫌だから長財布派ですね。
④またATAOにするか、ロエベの長財布も気になります。

はじめてのママリ🔰

ブルガリの長財布です!
お札を折らないほうがいいと親に言われたのでずっと長財布です😂
物持ちはいい方で気に入ったものを使うので使えなくなるまで使います🥰✨今7年使ってます!