ミサワパーク東京に行くべきか悩んでいます。営業さんのおすすめですが、以前のフェアが期待外れだったため不安です。テクノロジーカタログを読んでいますが、勉強になるでしょうか。
ミサワパーク東京に行ったことある方いますか?
営業さんにすごくオススメされているんですが、その営業さん、以前宅地フェアをすごくオススメしたので行ってみたら、未公開の情報もたくさん集まると言っていたのに全然なくて何の意味もないフェアだったので、ミサワパーク東京のオススメも本当かなぁ…と行くの悩んでいます。隣県なのでちょっと遠いです…
テクノロジーカタログとかもらって読んでいるのである程度のことの知識はあるんですが、それより勉強になりますか?
- ママリ
コメント
ゆう
行ったことありますよ〜。
杉並区の所ですよね?
まぁまぁ勉強になり、参考にはなります。
展示場もあるのでそれを見たりして楽しかったですね。
でも絶対行くって程のものでは無いかもしれないです。
うちはミサワで契約してたので打ち合わせ&ついでに見学みたいな感じでした☺️
ママリ
絶対ってほどのものではないかもしれないんですね。
構造見学会がなかなかないので、ミサワパーク行くのをオススメされているんですが、構造とかのことカタログで読んだりするのよりもよくわかりましたか?
ゆう
それはよく分かりましたよ☺️
実際の地震の体験みたいなのもありましたし、構造体についてはとても分かりやすくて魅力的でした。
ただ我が家はパネルではなくてMJウッドだったのであんまりパネルは「へ〜」ぐらいでした😂
行けば色々貰えたりお弁当配られたりあるので、迷ってるならプチ旅行じゃないですが遊びに行く感覚で行くのもありだと思います。
ちなみに見学中は子どもは預かってもらえます☺️
ママリ
子供預けられるんですね!
それなら遊びに行く感覚で行くのもありですね!夫に相談してみます!ありがとうございます。