※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

離婚してから、占いに課金してしまったけど、どこまで信じますか?

離婚してから、占いに課金してしまったけど、
どこまで信じますか?

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

どこまでも信じないです😂😂😂

ままり

若い頃めちゃくちゃ信じていましたが、友人がのめり込みすぎて、何をするにも占い師さんにまず相談。ちょっとした事を決めるにも占い師さんに相談しなきゃ!!となっていて、私もその占い師さんに見てもらいましたが、ん?と思う所があって一気に冷めました。

ほどほどに良いことだけ信じれば良いと思いますし、それで気持ちが安定するなら良いと思います😊
ただ、他の事にお金を使ったほうが…と思ったらやめたらいいです。

はじめてのママリ🔰

昔、すごくよく当たる占い師さんがいて何回か行ったことがあります。
ほんとに数日先から数年先のことまで言い当てられ、しかも一回ではなく何回も!
その人だけはさすがに信じていましたが、それでも100%は信じてなくて参考程度にしていました!

こうしたらいいよ、こうなるよー的なことも言われますが、自分が納得すれば信じてそう動くし納得いかなければ言うこと聞きませんでした😂

ぽろ♡꙼̈

占いもほんとに詐欺とかいるし、今はど素人が占い師を名乗ってAIでやっていたりしますし、課金はしないほうがいいです‪💦‬
最初は手が出しやすい金額で、弱みにつけこんで高額施術に誘導されるし、注意です⚠️