ディズニーランドでベビーカーステップを使用した方はいらっしゃいますか。来月の旅行で、上の子が歩けないため、ベビーカーステップを持参するか迷っています。レンタルベビーカーには付けられないとの情報もあり、実際に使用している方の意見を知りたいです。
ディズニーランドでベビーカーステップ使われた事ある方いますか??🥺
来月3日間旅行で行くのですが、上の子がどうも歩けそうにありません💦
先日ユニバに行きましたが足が痛い痛いとずっと言ってたので、今回はもっとたくさん歩かなきゃいけないしと思い、ベビーカーステップを持参しようかと思います!
最初はベビーカーステップのみ持参して、レンタルベビーカーに付けるか、ベビーカーもステップも持参するかで迷ってましたが調べるとレンタルベビーカーには付けれないとあったので、ベビーカーも持参することに😌
ただ、こんな記事を見かけてなんだか怖くなりました😳
レンタルベビーカーにステップを付けてもいいですか?とパークにお問い合わせしたそうで、その返信内容です‥
みなさん普通にベビーカーステップ使われてるんでしょうか?🤔
- みい(4歳10ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
今月行きました😌
ステップを使ってる方はあまり見かけませんでした!
というかたまたまなのか見かけなかったかな🤔
どちらかと言うとお子さんの人数分レンタルが多かった印象です。
一つ持って行くなら下の子の分はレンタルにしてはどうでしょうか。
移動でステップを使うにしてもロッカーやホテルがいいかなと。
うちは上の子ベビーカーで下の子1歳はヒップシートでした。
コメント