コメント
ままり
私はメリーズ派です!!!
PayPayとかで花王のキャンペーンあったりするのでメリーズで落ち着いてます!おしりふきはムーニーやわらか素材が好きです🙆🏻♀️
R
パンパースが好きです😊
3人ともパンパースで、かさばらない、おしっこ線がよく見える。
普通のパンパースはカサカサしてる感じありますが、肌が弱いわけでもないので使ってます。
安い時だけパンパースのはだいち使ってます😂
ずっとムーニーかグーン使ってましたが、間違えてグーンのグーンのいい方買ってしまったのですが、使ってみるとよくてリピ決定です🙆♀️厚めのしっかりウエッティで🎶
-
R
後半、ムーニーかグーンの話はおしりふきです🙇♀️
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
確かにパンパースはかさばらないですよね!そこはすごくいいと思います☺️
はだいち私も使いたい...けど高い...といつも買いません😂😂
グーンもおしりふきあるんですね!!知らなかったです😳
お試しで3つくらいの買ってみます☝️- 10月22日
あーり
オムツはマミーポコ、ゲンキ以外を適当に使ってます!その時に安いやつを😊
おしりふき私もムーニーの厚手を使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
私もたまにその売り場にあるマミーポコ、genki以外の安いの買ったりしてます(笑)
やっぱムーニーのおしりふきいいですよね☺️👍- 10月22日
いちご煮
小さいうちはムーニー派で、ある程度大きくなったらメリーズ派です😊
おしり拭きは薄手が好きなのでムーニー使ってます😄
ままりん
私も多数のオムツ使ってきましたが、ムーニーが好きです😊長男は赤ちゃん時代いつもウンチの背中漏れしちゃうタイプで、ゆるウンチポケットに救われてました!子供達みんな赤ちゃんの頃は基本ムーニーでしたが、今はオムツが2人分必要なので価格帯的にもお財布に優しいマミーポコです(笑)肌荒れもしないし、吸収力も私的には文句ないので安いに越したことないかなと😂
お尻拭きも色々使いましたが、ムーニーのやわらか素材かグーンをヘビロテしてます!
しゅな
オムツはナチュラルムーニー使ってました。4月から保育園行き始め、普通のムーニーに変更しましました。
お尻拭きは、ムーニーの厚手です。実家にはコストコのお尻拭きが常備されており使用してます。
もふもふ。
上の子はメリーズずっと使ってましたが、途中からコスパ考えて安いマミーポコになりました🤣
おしり拭きはアカチャンホンポのをずっと使ってます!
はじめてのママリ🔰
総合的にはメリーズですが、肌触りはムーニーかグーンプラスが好きです!
お尻拭きはムーニーのピンクです!
はじめてのママリ🔰
メリーズ派なんですね!😳
もう何年も使ってないですがよく行く薬局がメリーズは値下げしないので買わなくなりました😂
やわらか素材いいですよね!
手拭きとして使ってます☺️