KUMON国語をしています。教室に行くと楽しそうにやっていますが家の宿題…
KUMON国語をしています。
教室に行くと楽しそうにやっていますが
家の宿題はいやがります。
勉強嫌いになりそうなので、宿題やめて教室だけもありですかね?
- cocoa(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
宿題減らしてもらうとかもだめですか?
KUMON国語をしています。
教室に行くと楽しそうにやっていますが
家の宿題はいやがります。
勉強嫌いになりそうなので、宿題やめて教室だけもありですかね?
はじめてのママリ🔰
宿題減らしてもらうとかもだめですか?
「勉強」に関する質問
公文について質問です。基本的なことですみません💦 プリントをやって先生に丸つけしてもらうシステムかと思いますが、そこでわからない問題が出てきた場合、先生に聞けば教えてもらえるのでしょうか?😳ネットで見ていると…
昨日の夫との会話 夫『みんな弁当やし、俺も弁当作ろかなー?1時間早く起きて』 私『作ったらー?!急にどうしたと内心思いながら』 夫『えっ?あなたが作るんやで?』 えっ???この会話で私に作ってほしいと思ってるな…
仕事のできる人になるには、子供時代の何が必要でしょうか?? 私は勉強は得意な方でしたが、仕事は全然できません…今は公務員(一般事務)です たくさんの規則や過去事例を読み込んで問題への対応が必要ですが、いくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
だいぶ減らしてもらってます!
一日3枚もやりたがらないです!
たまにやる気になりますが。
宿題なしは意味ないですかね?