KUMON国語をしています。教室に行くと楽しそうにやっていますが家の宿題…
KUMON国語をしています。
教室に行くと楽しそうにやっていますが
家の宿題はいやがります。
勉強嫌いになりそうなので、宿題やめて教室だけもありですかね?
- cocoa(1歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
宿題減らしてもらうとかもだめですか?
KUMON国語をしています。
教室に行くと楽しそうにやっていますが
家の宿題はいやがります。
勉強嫌いになりそうなので、宿題やめて教室だけもありですかね?
はじめてのママリ🔰
宿題減らしてもらうとかもだめですか?
「勉強」に関する質問
ホルモンバランスの問題なのでしょうか… 来月入籍予定の彼の行動を怪しんでしまいます。 経営者の彼は経営の勉強会等に参加することがあるんです。 勉強会主催者のホームページに 7月23日13時~18時 〇〇駅近郊 と載っ…
病みそうです、、、 来年4月に上の子が3歳下の子が1歳になります。 そろそろ家計のためにも働かないと、、、。 今年の4月から就職活動を始めました。 公務員を目指しつつ、(おそらく無謀だとわかっていますが) 一般企業…
ソフロロジー法で出産された方に質問です。 私は1人目の時からソフロロジー法を知って、実践しようと本を購入したりYouTubeをみたりしましたがいざ陣痛が始まると分娩時間の14時間を最初から最後まで叫び倒しました😅 おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
だいぶ減らしてもらってます!
一日3枚もやりたがらないです!
たまにやる気になりますが。
宿題なしは意味ないですかね?