KUMON国語をしています。教室に行くと楽しそうにやっていますが家の宿題…
KUMON国語をしています。
教室に行くと楽しそうにやっていますが
家の宿題はいやがります。
勉強嫌いになりそうなので、宿題やめて教室だけもありですかね?
- cocoa(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
宿題減らしてもらうとかもだめですか?
KUMON国語をしています。
教室に行くと楽しそうにやっていますが
家の宿題はいやがります。
勉強嫌いになりそうなので、宿題やめて教室だけもありですかね?
はじめてのママリ🔰
宿題減らしてもらうとかもだめですか?
「勉強」に関する質問
いわき市保育園、こども園、幼稚園について 特徴など何か教えてもらいたいです🙇♀️ 保育料以外にかかる金額がどのくらいかなど… 制服がある、ないなど… お勉強をやる、遊びメインなど… 途中入園可能なのか(空き状況による…
3ヶ月になった息子が母に懐いててもやもや。 シングル同居をしており、私は元々子どもが苦手で歌も知らない遊び方も知らないでYouTubeやネットを見て勉強しています。 片や母は子どもを3人産んだかつ、保育士です。どう…
旦那の同僚が奥様からモラハラを受けているようで、旦那が私にその話しを笑いながらしてきます。 仕事の日の弁当はスーパーで100円もしないカップラーメン1つ。24時間勤務の時は2つ。 家でもおかず一品。休日は2食で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
だいぶ減らしてもらってます!
一日3枚もやりたがらないです!
たまにやる気になりますが。
宿題なしは意味ないですかね?