義妹のこと嫌いな方いますか?マウント取られたり、嫌がらせなどされたりエピソードあれば教えてください!
義妹のこと嫌いな方いますか?
マウント取られたり、嫌がらせなどされたり
エピソードあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ままり
子供が同じ男の子で、マウントとられまくりです。
話しはじめるスピードなど、いろいろ😭

はじめてのママリ
はい🙋♀️大嫌いです😇
私の眉毛の化粧が濃い、私の息子の名前が変、新生児のお世話の仕方助産師から教えてもらってないの?など色々言われました。
18でデキ婚で2人子供産んで離婚して、またデキ婚する学習能力のない人なので、関わらないようにしてます😇
嫌気しか言えない人間なので、同じ土俵に立たないようにしてます。
義妹が嫌い過ぎて、旦那も嫌いになるレベルです💔
-
はじめてのママリ
ちなみに義妹の娘と私の息子は2か月違いで、義両親に義妹の娘はもうけっこう話せてる等比べられて、義家族がそもそも嫌いです😇💔
- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
はーーーーーーもう共感しまくりでいいねが足りません!!笑
私も身なりのことめちゃ言われます。娘の顔のことも言われました。
そしてうちの義妹も…今日デキ婚報告してきましたー!!笑- 10月22日
-
はじめてのママリ
お前に言われる筋合いないわって本当に腹立ちますよね🤬
子供のこともいうとか、どの面下げて言ってんだ?って感じですよね。
デキ婚一緒ですね。離婚しないようせいぜい頑張れーと思っておきましょう😙
そんな人は幸せになれない人生なので😇- 10月22日

ちび
はーい、嫌いです
ありがとう、ごめんなさいがきちんと言えない。
もらえるものは貰っておく、人にやってもらえることはやってもらう、など甘々なので見ててイライラします。
-
はじめてのママリ🔰
義妹ってどこも頭悪そうなのなんでなんですかね😅私の義妹も甘えん坊でみんなから可愛がられてて謎です😃
- 10月23日
-
ちび
わかりますー。もういい大人なのに。全然かわいくもない。
- 10月23日

ママリ
私も嫌いです😁💧
なんか上から物を言う感じとか、言葉選びとか、、
合わないです😱
-
はじめてのママリ🔰
なんで義妹って上から目線なんですかねー😀頭悪いですよねー😀😀😀私も義妹大嫌いです
- 10月23日

はじめてのママリ🔰
大嫌いです。
結婚式は前日の夜にドタキャン!
その前にも交際してる時に、旦那の家でご飯を家族で食べた際も私だけ無視、ガッツリハブられました😂
なんで無視してるの?と義母が直接義妹に尋ねたら「話す事ない」だそうです。
それを私に言う義母も、ドタキャンを許してしまう義両親や家族全員大嫌いです😇
-
はじめてのママリ🔰
キモすぎて鳥肌ですね。親族付き合いいらないですほんと🥲
私も義妹大嫌いなので、
お互いそいつらより幸せになりましょう…😭- 10月23日

はじめてのママリ🔰
苦手です。😅
常識がないなぁ、とたまに感じます!
離乳食始める前の我が子の口に勝手にブドウくっつけたり(本当にブチギレ案件でした)髪の毛切りたーい!と言ったり、2人の子を先に出産していてこちらは出産祝い(現金)をあげて、一歳の誕生日などもプレゼントをあげてるのに、私が出産した時には何もなく、、🤣
挙句の果てに、自分の子と同じ保育園に通ったら、お迎えお願いしよー♪など言ってきたり、
呆れたので今は距離を取っています、
はじめてのママリ🔰
激キツですね😱私も義妹が妊娠したので、うちの娘と顔とか比べてマウント取られそうで全然妊娠喜べませんでした。