※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

旦那さんと一緒にいて楽しくないと感じている方がいます。付き合っていた頃から会話が盛り上がらず、結婚後も同様で、一緒にいても楽しいと思えないとのことです。

旦那さんと一緒にいて楽しくない方いますか?笑

付き合ってる時から、なんだか話がすごい盛り上がったりとか笑のツボが合うとかはないのに、何故か好きだったんです。
結婚してからは、それがやっぱりつまらないなーと。😂😂

元々あまり口数が多いわけじゃないし
2人でいてもたわいもない話で盛り上がるとかもないし
こっちの話もあんまり聞いてくれないし
本当一緒にいて楽しくないです。(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

恋人=結婚相手 ではなく
恋人≠結婚相手 ですもんね笑

はじめてのママリ🔰

うちも、つまらないです(笑)
私の話(悩みとか相談)はよく聞いてくれる方ですが、、

けど旦那は自分の話大好きなうえに、その話が長いので私は、いつも上の空です(笑)

あと私が話そうとすると被せて自分の話をしてくるのでイラッとします😅

あとは、会話だけじゃなくて、
旦那自身趣味もなにもないし、
やることといえば、ゲーム、お菓子を食べるくらいなので
お出かけ好きな私からすると
かなりつまらない人間です😅

お出かけ好きな旦那さんうらやましいです、、

ままり

語弊があるかもしれませんが
遊び相手の男は楽しい人が良く
言葉やネタの引き出しが多い人を選んでました!

彼氏や旦那、同じ空間に長い事一緒にいる相手には落ち着きを求めたいので、ベラベラ喋らない静かな相手を選びました。
確かに楽しーい!!みたいなのはないですが、私はお互い好きな事をしてまぁまぁ静かな空間に居心地がいいので後悔はしてないです😊

ちび

楽しくないです。生まれ変わったら絶対別の人と結婚します(そもそも付き合いたくもない)

はじめてのママリ

分かります。
うちもそんな感じです(´-ω-`)w
ただトークはあまりしないけどその分気遣いや思いやりは本当に凄いのでママリとかでよくみかけるよく喋るけど気分屋なモラハラ旦那とかよりは良いのかなとも思ったり…