コメント
はじめてのママリ🔰
茹でるのが先です😊
切ってから茹でると柔らかくならないです😂
あぴ
茹でてから切ってます🙆🏼♀️
みじん切りしてから茹でるより茹でてから切るほうが栄養面もよく、食感も食べやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
茹でるのが先です😊
切ってから茹でると柔らかくならないです😂
あぴ
茹でてから切ってます🙆🏼♀️
みじん切りしてから茹でるより茹でてから切るほうが栄養面もよく、食感も食べやすいですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供靴 今までニューバランスやアシックススクスクを履かせてましたが、 4月から年中、保育園転園先で 上履き、園庭用置き履が必要だそうです 行き帰り合わせると3足。。。 すぐサイズアウトするのに出費すごいです😭 か…
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
3年生の娘の友達関係で教えてもらいたいです。 どう対応するのが良かったのか🫠 あと私の意見的には程よく距離置いて、できればもう関わらん方が娘の気持ちのためにはいいかなと思ってます。 娘は特定の仲良い子がいて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chaki
ご回答ありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます!
茹でてからやってみます( ¨̮ )