ママリ
息子の幼稚園は全然そんなことないですよ🤔
あゆ
境遇が似てるから居心地がいいとかじゃないですか??
そのママもいろんなお友達と話してるだけで、主さんのことも大切だと思ってますよ😊
退会ユーザー
共通の話題が多くて仲良くなりやすいって事はあるかもですね🤔
退会ユーザー
シングル、ご主人が単身赴任、ご主人がシフト制や土日が仕事の人、と仲良くなることが多いです。
そういう人とは園以外で遊ぶ時誘いやすいです。
ご主人が土日休みだと知ってる人は基本誘わないです。
ママリ
息子の幼稚園は全然そんなことないですよ🤔
あゆ
境遇が似てるから居心地がいいとかじゃないですか??
そのママもいろんなお友達と話してるだけで、主さんのことも大切だと思ってますよ😊
退会ユーザー
共通の話題が多くて仲良くなりやすいって事はあるかもですね🤔
退会ユーザー
シングル、ご主人が単身赴任、ご主人がシフト制や土日が仕事の人、と仲良くなることが多いです。
そういう人とは園以外で遊ぶ時誘いやすいです。
ご主人が土日休みだと知ってる人は基本誘わないです。
「プレ幼稚園」に関する質問
朝7時30分に2歳児を起こすのは毒親ですか? 初めて質問します。長文失礼致します。 今週末、生後3ヶ月の下の子と産後ケア事業の宿泊型に1泊2日で行くので夫に上の子を丸1日任せることになり(1日任せるのは初めてです)、…
何度も同じような質問すいません💦 親が見に行く時だけ恥ずかしくて発表会とか何もしない子いますか??? 下の子がそうで、プレ幼稚園なんですが他のクラスの子が練習見にきた時はのりのりで恥ずかしがらずしていたそうな…
幼保連携?幼稚園と保育園が一体化してる場所についてです。 再来年度、幼稚園入園と同時に生後半年の子を保育の方に預けたいと考えています。 来年度からプレ幼稚園?月に数回のものは通う予定ですが、この場合同時に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント