コメント
ミニー
出産4日前まで仕事してましたー!
あっという間のマタニティでした🤭
はーと
赤ちゃんに会えるの待ち遠しいですよね👶まさに今から何して待ってようって毎日考えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
本当待ち遠しいです🥺特にこれといってする事もないし、体を動かすのはしんどいし、良い暇つぶしがあればなーって考えるんですけど出てこなくって!笑
- 10月22日
-
はーと
わかります😂
体を動かすにはだるすぎますよね笑
エコー写真のアルバム作って待ってたり、赤ちゃんの服を洗ってみたり色々しましたがすぐ終わる!笑- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もアルバム作成と水通し、出産準備まで終わっちゃいました🤣笑笑
次何しようか🤔笑- 10月22日
-
はーと
旦那と忘年会しようかな〜
ご馳走なんか作ろうかな〜とか色々考えてますがぱっとしない笑- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
家族で忘年会いいですね😳
ほんと食べるか、寝るかしかしてない😂笑笑- 10月22日
-
はーと
今私管理入院してて旦那1人で家事育児してるのでご褒美として忘年会でご馳走作ろうかなと😆
やーわかります笑
何もしてないのにお腹減るし眠たくなるしですよね😂😂- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね!そりゃご夫婦共に大変だ〜😵💫💭
ご褒美いいですねー!ニタニタして読んじゃいました🥰旦那さんも嬉しいだろうな〜!絶対喜んでくれますよ😳💕
ほんとそれです!笑笑
眠たくなるのに寝れないし( ・᷄ὢ・᷅ )です!笑- 10月22日
🐶🐨🐘🐕🐯
私は会いたくてより
早く解放してー😭😭!
の方ですが……🤣!
37wでの計画無痛分娩なので
あと44日での出産です!!
絶対安静なので衣替えも
掃除もなにもできなくて……
毎日ぐーたら生活ですが
12月7日が予定なので
年末年始の準備でネットで
色々あさってます(笑)
絶対安静の解除と
この寝にくい体勢から
早く解放してほしい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私も早く解放されたいです😂笑笑
残り44日!楽しみですね😳💕
絶対安静する事も限られるし、しんどいですね🥲
あー!年末年始の準備があったかー!!!私も早速漁ってみます!笑- 10月22日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんです!
日めくりカレンダー
いりますよね(笑)
ひたすら寝てて
昼夜逆転中で……😭😭😭
おせちも色々いりますもんね♥️- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ!それいいです!笑笑
日めくりカレンダー作ってみます🤣笑笑
同じくです〜、毎日朝方の4時頃に寝て昼前に起きてます😵- 10月22日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
時間潰しですね♥️(笑)
同じ方がおられて
よかったです😭♥️♥️
ほんと寝られなくて……😭- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
私もお話出来て良かったです🥰
暇つぶし色々試してみようとおもいます!!!
私は寝てもすぐ目が覚めちゃうのが悩みです🥲寝ても寝ても寝た気がしない😩- 10月22日
-
🐶🐨🐘🐕🐯
そうですよね……😭💦
寝ても寝てもしんどいのに
夜寝れないのも
辛いですよね( ´・ω・` )💦- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですぅ😭マイナートラブルほんと辛い(._.`)
同じ週数くらいなので、共感出来ることも多く嬉しいです🥰お相手して下さりありがとうございました😊✨
お互い元気な赤ちゃんが産まれますように!安産祈願⛩- 10月22日
はじめてのママリ
私は会いたい気持ちもありますが、腰痛とかひどいので早く解放されたい、もう出産怖いそんなことばかり思ってます😂😂
なんか色々準備したりしてたら意外とあっという間に毎日過ぎてて気持ちだけが追いつかないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
腰痛辛いですよねー!!寝ても座っても何してもひたすら痛くて😭💭
私は逆に気持ちだけが早とちりしすぎてます😂笑笑- 10月22日
はじめてのママリ
出産したら自分の時間ないから!ってみんなに言われたので旦那が休みの日は出掛けて普段はスマホいじったり映画見たり寝たりぐーたらして無駄に1日を終わらせてもこんなことももう生まれたらできなくなるしなとくだぐだしてたら正産期まできてしまいました🤣✨w
後、病気とかも怖いし基本家にいるので旦那が帰ってくるまで誰とも話さないで1日終わることも多く、変に検索魔になったり気持ちもまいってきてたので配信アプリ?みたいのに結構助けられましたし時間潰しになりました!ライバーさんの配信を見ながらコメント打ち込むと返事してくれるのでなんか人と話してる気分になれてよかったし全く無課金でも全然楽しめました😊💓
もう正産期なのに全く出てくる予感がなくさすがの私もここまできたらうずうず止まらないです🤣w
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
産まれたら好きな事する余裕なんて無くなりますもんね!!
同じくグーダラして過ごしてます😂
検索魔になって気持ちが参っ ちゃうの分かります😢
配信アプリ!入れたことがないので、入れて見てみようかな🤔💭
正期産入ったら、まだかまだかってウズウズしちゃいますよね!笑笑
母子共に健康で、元気な赤ちゃん産みましょう🥰💕- 10月22日
はじめてのママリ🔰
出産4日前までお仕事されてたんですね😳凄いです!!!