コメント
退会ユーザー
キッチンメーカーです!
U🎅❄️🎁
ニトリで買いました!
しかも戻り品で安くなっているものです!
ママリ
キッチンメーカーのものではなく、ハウスメーカーのオリジナル?にしました🙌🏻
床がウォルナットなので同じくウォルナットにして、壁にくっつけてもらうやつです!
はるのゆり
キッチンメーカーのものです!
地震の時に倒れる心配がないし、下の巾木との隙間ができたらそこに埃が溜まったり、ゴキブリの通路になったり…と色々あるのも嫌だったので💦
確か定価はそれぐらいしましたが、ハウスメーカー価格?でもっと安くなりましたよ!
赤ピク推し♡
扉材を統一したくて、キッチンメーカーのです。
LIXILのアレスタ270で、吊り戸棚付き、扉材グレードアップして20万でした😊
-
赤ピク推し♡
元々40万以上してましたが、ハウスメーカーが20万ほど値引きしてくれました。
天板も人大にしたから使いやすいです- 10月22日
はじめてのママリ🔰
高すぎと思ってニトリと比べたのですが、引き出しのレールの感じが断然キッチンメーカーが良かったのでキッチンメーカーにしました!
(ニトリでも引き出しやすいものもあったのですが、それだと値段的にキッチンメーカーとあまり変わらず…😅)
毎日頻繁に開け閉めするところなので、ストレスフリーで使いやすくて、奮発して良かったです😊
団子三兄弟
クリナップのカップボードですが、ハウスメーカー割引とか色々あって19万くらいでしたよ🥰
はじめてのママリ
キッチンメーカーのほうが、壁にくっつけてもらえるし、いいですよねー🤔