※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チッチキチー
雑談・つぶやき

Xmasプレゼント、24日に渡そうか25日に渡そうか悩むな…( ˙꒳​˙ )みんな…

Xmasプレゼント、24日に渡そうか25日に渡そうか悩むな…( ˙꒳​˙ )みんないつ渡してるんだろ…(•﹏•๑)
素朴な疑問だ。。

コメント

えぶ

我が家は25日の朝に枕元にプレゼントがあるという予定です。
なので、24日の夜にこっそり枕元に置くという感じです💡

• チッチキチー

チッチキチー

ホホーーー( ˙◊˙ )!!25日に渡したらいいんですね(*ˊ˘ˋ*)♪枕元にはプレゼントが大きすぎて置けないので、リビングに置いておこうかな~(o^^o)
    ケーキとかも25日に食べてますか(๑• •๑)?💕

• 12月20日
  • えぶ

えぶ

正式なのがいつなのかは分からないですが、一応クリスマスは25日なのでその日の朝かなと思っています(*^^*)
    クリスマスディナー(自宅ですが(^_^;))も25日の予定です!
    24日はいつも通りのご飯の予定です(笑)

• 12月20日
  • チッチキチー

チッチキチー

XmasイブとXmasってややこしいですよね╭( ๐_๐)╮
    じゃあうちも、25日だけにケーキやパーティ料理作る事にします(*´︶`*)
    去年はイブにケーキ食べてしまってました…笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
    とても参考になりました( ¨̮ )回答ありがとうございます♡これからは迷わずに済みます(*ˊᵕˋ*)♡

• 12月20日
  • えぶ

えぶ

ややこしいですよね(^_^;)💦
    ハロウィンとかはイブ無いのに、何でクリスマスだけあるんですかね(^_^;)
    でも24日でも全然大丈夫ですよ(*^^*)🎵
    要は楽しめれば🆗です(笑)

• 12月20日
💛MTK💛

うちも24日に枕元に置く予定です♡

• チッチキチー

チッチキチー

25日の朝に発見☺︎︎って感じなんですね( ´∀` )♡
    うちも25日にしようと思います٩(●˙▽˙●)۶
    毎年、プレゼントを渡す時っていつがいいのか悩むんですよね~( ˙灬˙ ก )

• 12月20日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

早く渡したいですよね♡
    イブは前夜なので我慢して25日で!笑

• 12月20日

うちは24日の夜にリビングに置いておく予定です♪
枕元は寝てるときに邪魔になりそうで(^_^;)
朝起きてリビングへ行くとおもちゃがある感じになります(^^)

• チッチキチー

チッチキチー

うちもリビングに置く予定です(*´︶`*)息子が寝相悪いので、、笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)💧
    やっぱり25日に開ける感じなんですね♡
    私、去年は24日に渡してました(•﹏•๑)笑

• 12月20日

うちも24日の夜にこっそりと枕元に置いて、25日の朝に起きたらプレゼントが置いてあるって感じにしようと思ってます^^*
うちは、ケーキもXmasメニューも24日の夜です💦
ほんとは25日なんでしょうけど(><)笑

• チッチキチー

チッチキチー

皆さん25日なんですね( ´∀` )私、去年は24日に渡してしまった(´θ`llll)フライングだー(><)笑
    ケーキは24日なんですか(o^^o)でも、楽しみが2日続くのもいいですよね~(ㅅ˙³˙)♡
    Xmasが待ち遠しい♡早く子供の反応が見たい(*´艸`*)ウフ

• 12月20日