雑談・つぶやき 市内のファミリーフェスタに参加し、実父と娘と公園で楽しみました。娘はスーパーボールすくいも喜んでいました。今は子どもたちが昼寝中で、ゆっくり過ごしています。 市内のファミリーフェスタいってきた·͜· ♡ 旦那仕事やからじじ様(実父)と🚶♀️ 息子連れての公園なかなか行けやんから 久しぶりの公園娘嬉しそうやった🥳 スーパーボールすくいもあって🤭♡ はっちゃけたおかげで娘も昼寝中(っ˘ω˘c)スヤ 息子も寝とるし、ゆっくりしよ〜〜🤍 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 旦那 子連れ 昼寝 息子 公園 実父 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌻 S a a 🌻 ゆずママさんお疲れ様です☺💗 そういう催し良いですよね🥺✨ お父さんとも仲良しなんですね✨ ゆっくりして下さいね〜🌱 10月22日 ゆずママ ゆるダイエット部 コメントありがとうございます♡ 返信遅れてすいません😭😭 実家とは仲良しです😊 義実家とは悪くもないけど こういうのに誘えるほどは よくないです🥹笑 夏の花火大会とかないから こういうのあったらすぐいってます🤣笑 さあさんも1日おつかれさまです🥳🤍 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
コメントありがとうございます♡
返信遅れてすいません😭😭
実家とは仲良しです😊
義実家とは悪くもないけど
こういうのに誘えるほどは
よくないです🥹笑
夏の花火大会とかないから
こういうのあったらすぐいってます🤣笑
さあさんも1日おつかれさまです🥳🤍