皆さんの意見を聞きたいです。もうすぐ新築を建てるのですが1階にパネル…
皆さんの意見を聞きたいです。
もうすぐ新築を建てるのですが1階にパネルヒーターが必要との事なんですが位置どこにするか悩んでます
候補が青丸の位置に横型のパネルヒーター
赤丸の位置に縦型のパネルヒーターか
迷ってますどっちがいいと思いますか?
意見貰えると助かります😭
- ai1227(3歳0ヶ月)
皆さんの意見を聞きたいです。
もうすぐ新築を建てるのですが1階にパネルヒーターが必要との事なんですが位置どこにするか悩んでます
候補が青丸の位置に横型のパネルヒーター
赤丸の位置に縦型のパネルヒーターか
迷ってますどっちがいいと思いますか?
意見貰えると助かります😭
「住まい」に関する質問
床暖房のある部屋での赤ちゃんについて教えてください🙏 寒い日は、リビングで床暖房を使ってます。 いつも過ごす場所に床暖房が入っているのですが、 赤ちゃんが生まれたら、そこに寝てもらって大丈夫なの??と思いまし…
どちらの中古マンションが良さそうか聞きたいです! ご意見聞きたいです。全く違うエリアから引っ越してくる予定です。 ①築15年、リノベ済み。管理費1万円積立修繕1.2万円。 住居個数50程度。駐車場一部機械式あり。 …
散水栓、立水栓について、、 よくわからないのですが教えてください。 もともと散水栓はついてます。 が、立水洗の方が虫問題や使いやすさの面で いいなと思ってます。 散水線から立水洗にするには、 専用の業者さんに…
住まい人気の質問ランキング
コメント