コメント

ゆきだるま
6週で切迫流産を経験してますが、たまたまその日に心拍確認出来て今13週になります。
心拍確認出来ていたら、継続の確率が上がるってのは聞いたことあります。
結果出るまでは赤ちゃんを信じてあげて下さい。
ゆきだるま
6週で切迫流産を経験してますが、たまたまその日に心拍確認出来て今13週になります。
心拍確認出来ていたら、継続の確率が上がるってのは聞いたことあります。
結果出るまでは赤ちゃんを信じてあげて下さい。
「妊娠」に関する質問
2人目のタイミングが難しい 授かれたらいつでも嬉しいし完全にコントロールできるものではないけど 結婚式挙げてない 家購入予定 体型戻ってない 今住んでる自治体の方が支援が多い などがありタイミングとても難しい…
産後毎日夜になると考えてしまうのですが、、 セックスに誘われない事に怯えています、、 このまま一生無いのだろうかと考えてしまいます。 私の妊娠&産後メンタルの↑↓で喧嘩は少々ありますが基本的には仲良しでスキンシ…
妊娠24週のエコーですが、目が横に飛び出てるような気がしますがこういうものでしょうか?? 本日検診で診てもらい、特に異常もなく順調とのことでしたが、帰って夫にエコーを見せると目デカくない??とびっくりされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
励みになります😭!
まだ胎嚢しか確認出来ませんでしたが赤ちゃんを信じてみます。