夜は大戸屋にしよ〜🥺💖黒酢の鶏肉のしか食べたことないから、たまには違…
夜は大戸屋にしよ〜🥺💖
黒酢の鶏肉のしか食べたことないから、たまには違うのも頼んでみようかな🤤
何にしよううううぅぅぅ〜❣️
- ちょこ
夜は大戸屋にしよ〜🥺💖
黒酢の鶏肉のしか食べたことないから、たまには違うのも頼んでみようかな🤤
何にしよううううぅぅぅ〜❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント