※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
その他の疑問

年賀状についてです!写真入りにしたので、銀塩タイプにしようと思いきや…

年賀状についてです!
写真入りにしたので、銀塩タイプにしようと思いきや、宛名が印刷不可とのことで印刷タイプにします。画質はもちろん下がると思いますが印刷タイプでもそこそこキレイなのでしょうか?ちなみに、スマホで年賀状アプリです。

コメント

同じアプリで頼みましたー!
私も宛名印刷がよくてそれにしようとしたら印刷タイプしかなく、もう日にちも迫って来てるしもし画質が微妙だったら嫌なので銀塩タイプにして自分で宛名書きします\( 'ω')/回答になってなくてすみません。

• ぴーち

ぴーち

悩んで悩んで、印刷タイプにしちゃいました!どうしても宛名を書きたくなくって😨

• 12月21日
もちもち

私も同じあるアプリで注文しました!
1枚お試し無料ってキャンペーンはもう終わったんですかね?
ちなみに私は銀塩にして宛名は筆ペンで自分で書いてます(OvO)

• ぴーち

ぴーち

ギリギリになってしまい、お試しキャンペーン活用できませんでした😱

• 12月21日