雑談・つぶやき 弁護士試験、受かったのね。素直に凄いです!母国語じゃない弁護士試験な… 弁護士試験、受かったのね。 素直に凄いです! 母国語じゃない弁護士試験なんて💦 私は色々言われてるけど、女で一つで立派に息子さん育てられたお母さんも凄いと思います🤔 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 息子 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私も素直にすごいと思いました! そして、おめでとうございますと✨ 落ちた落ちたとずっと言われ続けてたのでようやく解放されて、2人で穏やかに暮らせることを願ってます🙇🙇🙇 10月22日 はじめてのママリ🔰 プレッシャーの中、頑張りましたよね。 英語で弁護士試験なんて凄いです。 本当、2人で穏やかに暮らせるといいですね。 めっちゃ純愛ですよね😍 羨ましい! 10月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プレッシャーの中、頑張りましたよね。
英語で弁護士試験なんて凄いです。
本当、2人で穏やかに暮らせるといいですね。
めっちゃ純愛ですよね😍
羨ましい!