コメント
mamari
体重の増えが良くなくてご飯全然食べないなら、普通のミルクの方が良いと思います🤔
フォローアップミルクはご飯も食べるけど栄養が不安な時のサプリ的な感じで、普通のミルクはご飯な感じです。
9ヶ月の頃は、その後ご飯食べるようになるだろうからフォローアップミルク勧めたんじゃないかなと思います。
mamari
体重の増えが良くなくてご飯全然食べないなら、普通のミルクの方が良いと思います🤔
フォローアップミルクはご飯も食べるけど栄養が不安な時のサプリ的な感じで、普通のミルクはご飯な感じです。
9ヶ月の頃は、その後ご飯食べるようになるだろうからフォローアップミルク勧めたんじゃないかなと思います。
「食べない」に関する質問
批判はご遠慮ください 上の子可愛くない症候群が続いて、きょうだいで愛情に差を感じてしまう方いますか 上の子7歳、下の子4歳です。 上の子は赤ちゃんの時からとにかく手がかかりました。 寝ない食べない。初めての子…
夫のことについて まず、 夫、私、長男、長女、次女がいるのですが 長男がインフルもらってきて 私と長女が金曜日から熱出してます。 39度代が続いてて、 今日はきつくて何も出来ず、解熱剤も1日3回しか使えないのに4時…
一歳 サバあげてみたら、すごい顔でうえええってなり、べえって出されました💦そのままだと食べないのでBFの果物のどろどろしたものにサバを少しずつ混ぜてあげたら食べました(それでもサバの比率が多いと変な顔したり出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
ですよね(´;ω;`)💦
もし普通のミルクにするとしたら1歳だとどのくらいの量をいつあげるべきなのでしょうか?💦