コメント

mamari
体重の増えが良くなくてご飯全然食べないなら、普通のミルクの方が良いと思います🤔
フォローアップミルクはご飯も食べるけど栄養が不安な時のサプリ的な感じで、普通のミルクはご飯な感じです。
9ヶ月の頃は、その後ご飯食べるようになるだろうからフォローアップミルク勧めたんじゃないかなと思います。
mamari
体重の増えが良くなくてご飯全然食べないなら、普通のミルクの方が良いと思います🤔
フォローアップミルクはご飯も食べるけど栄養が不安な時のサプリ的な感じで、普通のミルクはご飯な感じです。
9ヶ月の頃は、その後ご飯食べるようになるだろうからフォローアップミルク勧めたんじゃないかなと思います。
「先生」に関する質問
先ほど、通学で使ってる帽子を下校中に高学年の子にドブに投げられたと子供から話がありました。 帰ってきた時は被っておらず、なくなったみたいなことを子供も言っていたので私も驚いてしまい学校に連絡してしまいました…
私は赤面症で人と話すときや、保育園の送り迎えに行って保護者や先生に挨拶するだけで顔が真っ赤になります💦 もう治らないので諦めていますが 顔がすぐ赤くなる保護者を見ると、いい歳して呆れたりされやすいですか? マ…
7歳の息子が太陽を浴びると肌がマダラに赤くなるんです。 同じような症状のお子さんいらっしゃいますか? 皮膚科につれてったらおじいさん先生が、なんも風邪症状もないのに、きっと感染症だ!とか言うて むだに抗生剤だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹ママ.⋆𝜗𝜚
ですよね(´;ω;`)💦
もし普通のミルクにするとしたら1歳だとどのくらいの量をいつあげるべきなのでしょうか?💦