※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一番くじの大好きなアニメのフィギュアが欲しい時、何回ひきますか?☺️

一番くじの大好きなアニメのフィギュアが欲しい時、何回ひきますか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

10回は引きます!!
五等分の花嫁の時は、15回位引きました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15回引いて出てきたんですね!😍
    ちなみにスタート日じゃなくて、残りを見ながら引く日を決めてますか?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は発売日に直行して10回引き、結果があまり良くなかったので次の日にまた行き引きました😂 特賞とかは、ツイッターの交換で、推しと交換して貰ってました!

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

交換って方法もあるんですね💕🥰
    人気だとすぐ終了なっちゃいそうだし、早めの行動がいいですね🤔🤝

• 10月22日
ママリ

景品の残り具合見てその時によって1店舗あたりでの回数バラバラですが、どうしても欲しいやつは何回でもやります🤣
結果的にメルカリとかで買った方が安いのは分かってるのですが自引きしたくて…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹💕
    人気アニメだと早く無くなっちゃうと思って早めに行こうか、ちょこちょこ行こうか、すべて運ですが欲しいですよね😂

• 10月22日
🥂🐰🌙

だいたい10回〜30回ですかね🤔(その時のお金の使える範囲によるw)

ちょっと前に好きなキャラの一番くじを引きましたが(フィギュアはなくてタオル系やアクスタや色紙ですが…)、出遅れて目の前で欲しいキャラ引かれちゃったので20回予定を10回にしました(笑)

フィギュアほど大きくないので、毎回推しが出なかったらTwitterで交換に出してます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最低でも10したいですよね🥹恐ろしくお金が飛んでいきますが😂
    Twitterやったことなくて、交換できるとありがたいですね🤔家には過去の被りがたくさんあります🫠

• 10月22日
✩sea✩

出来れば、ロット買いしたいですね(*´-`)
半年ほど前にやった一番くじは回数制限があり、1人10回まで、買い足したい時は並び直しと言われ、かなり人気でもう10組くらい並んでいて…
とりあえず長女と2人で並び直しもしながら、15000円分は引けました!
鬼滅の刃の時も、旦那と息子が15000円分引いてきました(〃^▽^〃)
欲しいフィギュア当ててきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人買いですね😂したいけど、在庫抱えることになりそうです🥹
    欲しいものが当たればいいなぁと今からドキドキします😂
    ありがとうございました😊

• 10月22日