※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
雑談・つぶやき

肛門科行くまで抵抗あったけど普通に先生も話しやすいし何よりおしりの調子良くていい🤣

肛門科行くまで抵抗あったけど普通に先生も話しやすいし
何よりおしりの調子良くていい🤣

コメント

油淋鶏の極み

産婦人科で股見せるより、肛門見せるほうが恥ずかしいですよね😂
でも産婦人科の診察台もお尻見えてる気がする。。。
お尻痛いとつらいですよね🥲

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

あの違いなんなんですかね、、😂
    何故か肛門の方恥ずかしいという笑
    おしり痛いだけで何するにも気になります😇

• 10月22日

本当ですか✨✨
行こうか悩んで数年経ってます😂
やっぱり行こうかなぁ…

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

行くの恥ずかしくて躊躇ってたのですが、行ってみたら凄い良かったです!🙆‍♀️
    今までトイレするのすら怖かったのにそれもなくなりました🤣

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

私はたまたま女医だったのですが、最初婦人科とはまた違う雰囲気で怖くて下半身裸で診察台が揺れるくらいガタガタ震えました🥶
女の看護師さんたちに『怖いよね〜🥺震えなくて大丈夫よ〜🥺』と声かけて貰いました😂
お尻の穴にカメラ?をいれるとき異物感を感じましたが、出してもらった薬のおかげですぐに痔が治りました😭💓

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

男の先生だと思ってたら、女の先生もいるのまだ安心ですよね🥺
    肛門科ってだけで何故か怖くなるの分かります😭
    私も薬もらってとても良くなったので今まで何で行かなかったのかと思いました😂

• 10月22日