保育園の年長さんの姪っ子にクリスマスプレゼントとして髪飾りをあげる…
保育園の年長さんの姪っ子にクリスマスプレゼントとして髪飾りをあげるのですが、どんなものが喜ばれますか??
バレエをしていて活発でオシャレな女の子です(^^)
- ayumi(9歳)

あ
ポンポンや大きなリボンの着いた髪ゴムはどうでしょう☺️
保育園の年長さんの姪っ子にクリスマスプレゼントとして髪飾りをあげるのですが、どんなものが喜ばれますか??
バレエをしていて活発でオシャレな女の子です(^^)
あ
ポンポンや大きなリボンの着いた髪ゴムはどうでしょう☺️
「バレエ」に関する質問
チアやバレエを習ってた、お子さんが習ってる方はいますか? 私がダンス系をやらせたいなーとやんわり思っているのですがやってよかったorやらなくてよかったなど教えてください✨
バレエ教室変えようか悩みます☁️ バレエ習わせてるママさん、 もしくはご自身が習われていたママさん、 教えてください🙇♀️ 年少四月から始めたバレエ 今年で三年目になりました🩰 通ってるお教室は規模こそ大きいもの…
年中の娘の習い事について。 市と提携している?スポーツクラブがあり、そこで ・ダンス(水曜日夕方or土曜日夕方) ・総合スポーツ(体操等エクササイズ、ドッジボール、ソフトバレーなど)(土曜日夕方) ・フットサル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント