コメント

ママリ
カルシウムと共にビタミンDも大事ですが、心配なら小児科へ行った方が良いかと。年間10センチ近くにょきにょき成長する時期かなと思ってます。
ママリ
カルシウムと共にビタミンDも大事ですが、心配なら小児科へ行った方が良いかと。年間10センチ近くにょきにょき成長する時期かなと思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘の育児がつらいです ワガママで、自分の意見が通らないとキレますし 叶えてもらえるまでしつこく話してきます 寝かしつけも、私が寝かしつけすると 眠れないを連呼し、ママママしつこいから 寝たフ…
完母で生後1週間の新生児ママです。 何分ずつ母乳をあげたらいいか分からないです…。 基本は片方10分ずつあげているのですが、 それだと足りない時の方が多く欲しがるだけあげています。 さっきは右17分、左21分飲みまし…
3ヶ月頃から手を見つけて毎日なめなめしてます。 指しゃぶりというより舐める感じでずっとしてるのですが、もう癖になっているような気がします。 よだれの量も多く、手に持ったものは全て口へ一直線で、スタイやガーゼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ビタミンDは意識してなかったです
すっかり成長具合い忘れてしまってたので助かりました
ありがとうございます