ファッション・コスメ 市販の白髪染めで、ブローネの泡カラーを使っていますが、染まりが悪いです。猫っ毛でミディアムボブの私におすすめはありますか。 市販の白髪染めのおすすめを教えて頂きたいです! 今はブローネの泡カラーを使っているのですが、どうも染まりが悪く💦💦 泡カラーは染めやすいからと使っていたのですが、染めたてでもよくみると白髪はそこまで染まっていない感じです💦 毛質は、猫っ毛で少し細めで、長さはミディアムボブになります😣 肌質的にはそこまで弱い方ではないと思います!(サロンで染めても滲みたことは一度もありません!) 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 5 ボブ おすすめ 白髪 サロン ストラスアイラ(4歳8ヶ月) コメント ゆ 私はサイオスです。髪も傷まないし匂いもきつくないので✨ 10月22日 ストラスアイラ これですかね?! 手袋してそのまま塗る感じですか?? 10月22日 ゆ こうゆうやつです!手袋や、ブラシ、シャンプーの後に傷まないようにするトリートメントも入っています✨ 10月22日 ストラスアイラ 画像有難う御座います!! 探して買ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
これですかね?!
手袋してそのまま塗る感じですか??
ゆ
こうゆうやつです!手袋や、ブラシ、シャンプーの後に傷まないようにするトリートメントも入っています✨
ストラスアイラ
画像有難う御座います!!
探して買ってみます!