知らない女性に上から下までじっと見られるのは不快でしょうか。小児科での出来事を通じて、娘もその女性を嫌だと感じていました。
上から下までジーっと見てくる女性嫌じゃないですか?
先日、小児科で診察券を出すため娘と並んだら前の人にされました。まず、娘を全身チェック‥上から下まで目で何往復かしました。そして、私もされプイっと前を向きました。全く知らない人で、若くて髪の毛も白っぽく色々混じった、爪はギラギラの方でした。おしゃれですけど、こちらはおしゃれなしで地味です。うちの娘とその方の娘さんは同じくらいの年でした。
たまにいますよね、上から下までなめるように見る方😅娘も会話してないのに、見られ、あの人嫌ってぼそっとあとから言ってましたが🥲
謎‥
- 4ママ(4歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
わかります‼️‼️
いますよね‼️‼️
苦手です💧

ひとみ💙🩵
職場にいます、、、😢

油淋鶏の極み
そういう人は意外とコンプレックスの塊だったりしますよ。
-
4ママ
すぐに病院の化粧室入って行きました😅
他人を見て自分は大丈夫って安心したいのか、、見下されてるみたいでこっちは辛いですが‥こっちは全然普段着だし、ほぼノーメイクだし🥲- 10月22日
-
油淋鶏の極み
わかりますよ😱
私娘連れてるときによくあって、変な決めつけですが、子供いるのが羨ましかったり、女性特有の嫉妬だったり。。。複雑ですよね🥲
私からすれば派手で爪きれいにして、若いってだけで上から下まで舐めるように見たくなります😂(憧れの眼差しですw)- 10月22日
-
4ママ
うちは、4人子供いて、3人目だけ連れて病院行ったんですが、おばさんだし、適当な服でボサボサだしであまり見られたら嫌で( ; ; )そして娘までなぜ見るの?って疑問です‥
派手で綺麗にできる余裕があって若いんだから周りを気にしなくていいのにね😮💨- 10月22日
-
油淋鶏の極み
四人すごい😳!
めちゃくちゃ大変そうです🥶
私も見られるのいやですよー😭
服もちゃんとしたっていうか、お出かけ用のしっかりした服みたいなのもないし、カジュアルな適当なやつしかなくて、しかもセンスないし。。。流行りのオーバーサイズはめっちゃ太って見えるのできれません😱
独身の友人が「子供いていいなぁ〜。私なんて独身だし…」って言ってるので、外見じゃなくて、そういうところが羨ましかったり…色々ありますよねぇ🤢- 10月22日
コメント