はじめてのママリ🔰
うちは
みんなお財布からそのままの人が多かったですよ☺️
うちもお財布からそのまま出しました!
はじめてのママリ
私は参拝料をのし袋に包みます😊
七五三なら表書きは初穂料と書きます☺️
nn62yy
うちは、初穂料、と書かれたのし袋を用意しました。
名前は娘の名前にしました。
参拝料が何かわからないのですが、初穂料はご祈祷所受付で祈祷代金としてお支払いしますので、のし袋の中身はご祈祷代だけで良いはずです。
はじめてのママリ🔰
うちは
みんなお財布からそのままの人が多かったですよ☺️
うちもお財布からそのまま出しました!
はじめてのママリ
私は参拝料をのし袋に包みます😊
七五三なら表書きは初穂料と書きます☺️
nn62yy
うちは、初穂料、と書かれたのし袋を用意しました。
名前は娘の名前にしました。
参拝料が何かわからないのですが、初穂料はご祈祷所受付で祈祷代金としてお支払いしますので、のし袋の中身はご祈祷代だけで良いはずです。
「その他の疑問」に関する質問
親、お祝い系、雛人形買ってくれた時など 全てお返しが必要です! お返しは当たり前だと思うのですが 毎回、お返しの商品券金額指定や 欲しいものをリクエストしてきます。 入学祝いでランドセル買ってもらった時は2万円…
挙式のみの参加 ご祝儀 友人が親族婚をする予定ですが、友人からよかったら来ない?ということになりました。 挙式、食事会をするみたいで挙式のみでもどっちも参加でもいいよと言ってくれましたが、まだ子供も小さいの…
スタバのジョイフルメドレーティーラテ 飲んだことある方いますか?!𖠚⸝⋆ 気になっていますが 勇気が出なくて飲めていません💦 どんな味か美味しいか おすすめカスタムetc... ぜひぜひ教えて下さい( ˃˂ )՞՞
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント