子育て・グッズ 子供が頭をぶつけて1週間経ちました。3日後くらいの時に、一度だけダン… 子供が頭をぶつけて1週間経ちました。 3日後くらいの時に、一度だけダンスしてたら頭が痛いとぶつけたところを押さえていましたが、それ以降はなんともなさそうです。 歯医者や予防接種に行っても大丈夫ですよね… 子供が頭をぶつけるなんて、久しぶりだったので、色々と慎重になってます。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 予防接種 歯医者 夫 ダンス マーちゃん コメント はーまま 頭ぶつけたときは24時間は様子みてと言われました!! 切れたりはしてないですか? 頭だと心配になりますよねー。。 10月22日 マーちゃん 切ったりはしてなくて、少し赤くなってました。 部屋の柵を鉄棒みたいにクルンっと回って首を沿ったままひたいをぶつけたみたいでした((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 10月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
切ったりはしてなくて、少し赤くなってました。
部屋の柵を鉄棒みたいにクルンっと回って首を沿ったままひたいをぶつけたみたいでした((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)