コメント
はじめてのママリ🔰
LINEでの報告失礼します。
〇月〇日に無事出産致しました。
母子ともに元気に過ごしております。妊娠中は暖かいお言葉とお心遣いを頂き、ありがとうございました。育休中もご迷惑おかけしますが、今後もどうぞよろしくお願いします!
的な感じでした!
はじめてのママリ🔰
LINEでの報告失礼します。
〇月〇日に無事出産致しました。
母子ともに元気に過ごしております。妊娠中は暖かいお言葉とお心遣いを頂き、ありがとうございました。育休中もご迷惑おかけしますが、今後もどうぞよろしくお願いします!
的な感じでした!
「出産報告」に関する質問
希望の性別じゃなかった場合、 どうやって心を切り替えましたか? 三兄弟になる予定です。 1人くらい女の子欲しかったです。周りはみんな2人目3人目で異性授かってて、なんでうちは男3人…。 4人目まで考えてますがまた次…
もうすぐ第二子出産予定で、友人への出産報告で悩んでます。 第一子の時はグループラインで報告しましたが、その後不妊治療をしていることを知った友人がいるので、今回はインスタで簡単に報告するだけにするか悩んでま…
個人的に連絡取り合ってたのに、出産報告がインスタで知るってなんか寂しくないですか?😅 普段会うような友達ではないけどLINEで連絡取ったりはしてて、妊娠出産の話も最近はLINE聞いてて… 出産祝い贈る予定だったけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!