コメント
はじめてのママリ🔰
LINEでの報告失礼します。
〇月〇日に無事出産致しました。
母子ともに元気に過ごしております。妊娠中は暖かいお言葉とお心遣いを頂き、ありがとうございました。育休中もご迷惑おかけしますが、今後もどうぞよろしくお願いします!
的な感じでした!
はじめてのママリ🔰
LINEでの報告失礼します。
〇月〇日に無事出産致しました。
母子ともに元気に過ごしております。妊娠中は暖かいお言葉とお心遣いを頂き、ありがとうございました。育休中もご迷惑おかけしますが、今後もどうぞよろしくお願いします!
的な感じでした!
「出産報告」に関する質問
出産報告の返信にもやっとしました 友人に出産報告をしたら、「早いね…」と一言だけ言われました😅 年子で出産をしたので確かに早いとは思いますが、年子出産はそんなに引かれるようなことなんでしょうか? おめでとう…
小学校教員をしている妹が、3人目を出産しました。 上2人は男の子👦👦、3人目は女の子👧でした。 校長に出産報告をした際、 「3人目はどっちだったの?」と聞かれ、 「女の子でした。」と答えたところ 「産み分けしたん?」…
2人目がほしいのか、欲しくないのか、私はどっちだと思いますか?どうやったら自分の気持ちがわかるんでしょうか😭? 現在35歳夫婦。2人目妊活中です。娘は7歳(1年生)。 人工授精2回目まで進んでいますが、本当に2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!