コメント
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
小児科で大丈夫だと思います😊
「小児科」に関する質問
なんだか母乳育児に自信が持てなくなりました😞 第一子を完母で育ててましたが乳児湿疹が酷く、私自身の食べ物を気を付けていても改善せず、今3歳ですがアトピー疑惑の肌荒れ持ちです。常に痒そうにしていて可愛そうです…
生後6ヶ月に入ってから離乳食できな粉をあげてみたところ 下痢が続いたので小児科に行ったら大豆アレルギーかもなー。と言われました💧 もう離乳食で大豆類はあげない方がいいのでしょうか? アレルギー検査した方がいいの…
小児科で冷えピタした小さなお子さんから、娘の手に「タッチ!」って来られたらどうしたらいいんでしょう…🫠 どうしても子供相手だと止められませんでした… ていうか親が止めてくれ… インフルもらったらどうしよう…😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
小児科いきましたが、化膿してたらしく結局皮膚科にいきました💨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちの小児科は化膿してたり、とびひや、保湿剤もだしてくれるので、どこの小児科も対応してくれるものだと思ってました💦すいませんでした!
ままり
いえいえ~💦ちょっと悪化してたみたい&内科以外はあまり診れない先生だということがわかりました😂