子育て・グッズ 運動会の種目で、どの立ち位置からカメラを構えればよいか迷ってます!写… 運動会の種目で、どの立ち位置からカメラを構えればよいか迷ってます! 写真のようなカーブありのかけっこがあります! 娘は1番外側のレーンを走ります。 ●スタートラインあたり⇨最初はばっちり顔も映るが、すぐに後ろ向きになってしまう ●ゴール付近⇨最後の直線は撮れるが、最初の方はおそらくほとんど見えない みなさんどうされましたか? 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 写真 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 私はゴールが1番いい感じに撮れるようにしました! 10月21日 まこ 私はゴール付近で構えてました🥰 10月21日 にこ☆ うちは、スタート側とゴール側に別れて撮ってます😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント