コメント
バタコ
批判でもマウントでもないんですが…おもくそオッスってどういう意味ですか?
方言ですかね?!🤔
らるらりら
結構しょっちゅう、そうなってます😂
-
どっこいしょ🍑💨
マジですか😂
やや勃ちは何度か見たことはありますが、あんなにそそり勃っていたのは今日が初めてでした🙌- 10月21日
-
らるらりら
いつも、そっ閉じしてます(笑)オムツかパンツで、なかったことに笑
- 10月21日
-
どっこいしょ🍑💨
見た瞬間、衝撃的で一瞬固まっちゃいました(笑)
そのショックを隠そうと、息子と一緒にゲラゲラ笑ってごまかして(?)しまいました…💧
次からはそっとしまいます🐘- 10月21日
-
らるらりら
一緒に笑うって平和だしいいですね🥹思春期に秘密とかしなさそうで良い家族だなって思います✨✨
- 10月21日
-
どっこいしょ🍑💨
笑うことしか出来ませんでした💧
ありがとうございます🥺
そんなことを言って頂けて、とても嬉しいです。
が…あんまり良い家族ではないですよ〜…色々と闇はあります🫣- 10月21日
-
らるらりら
多かれ少なかれみんな色々ありますよね💦うちも闇あります…(笑)
- 10月21日
-
どっこいしょ🍑💨
どこの家庭にも闇は存在しますよね😔
うちの場合は旦那ですが、今は改心しているのでまぁ平和ではあります😓- 10月21日
はじめてのママリ
私1回しか見たことないですがなんだか衝撃&ショックでそっとしまいました
-
どっこいしょ🍑💨
ショックを受けますよね😂
見た瞬間固まりました(笑)
次からは何も言わずにそっとしまうことにします🫥- 10月21日
ゴメス
うち女の子なので知らないんですが、3歳でもそんなんなるんですね😳
衝撃…
どっこいしょ🍑💨
下ネタで申し訳ないですが🙇♀️
思い切り勃っていたという意味合いで表現しました。