退会ユーザー
水流れてったの1回しかないのですが、しばらくタオル挟んでおきました😆
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
冷蔵庫動かして定期的に掃除してるのでその要領で動かして拭きます☝️
退会ユーザー
水流れてったの1回しかないのですが、しばらくタオル挟んでおきました😆
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
冷蔵庫動かして定期的に掃除してるのでその要領で動かして拭きます☝️
「お茶」に関する質問
ご飯中のお茶について わが家ではご飯中にコップにお茶を注いで置いているのですが、それは口育てに良くないと聞いて💦(食事中に流し込む癖がつくので食後のみお茶とのこと) 5歳2歳ですが、今からでもおかないようにし…
麦茶飲まず お水はたまに飲む もうここ何ヶ月もずーーとぐるぐるグルトしかのみません。飲みすぎもよくないので、水で薄めて薄めて飲ませてます。 ぐんぐんグルトをいれないと水分とりません。 水も大事ですが、お茶を覚…
完母で育児の方に質問です。 元々そんなに母乳の出がよくなかったのですが 第二子だからなのか、前回より出がいいため 完母にできそうということで今ほぼ完母でやっています。 ミルクアップブレンドというお茶を飲んで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント