コメント

ここ
あさかで2人産みましたが、基本的に母子同室です!
出産した次の日の昼食前くらいから同室スタートです〜!
15分の面会はガラス越しでしたよ〜😊

かっちゃん
9月にあさか産婦人科で出産しました!
私の時は基本同室でシャワーの時間のみ預かるよーって感じでした🥲
そしてコロナの影響で面会も立ち会いも出来ずだったので自分以外の家族が赤ちゃんに会うのは退院してからでした😭
ここ
あさかで2人産みましたが、基本的に母子同室です!
出産した次の日の昼食前くらいから同室スタートです〜!
15分の面会はガラス越しでしたよ〜😊
かっちゃん
9月にあさか産婦人科で出産しました!
私の時は基本同室でシャワーの時間のみ預かるよーって感じでした🥲
そしてコロナの影響で面会も立ち会いも出来ずだったので自分以外の家族が赤ちゃんに会うのは退院してからでした😭
「病院」に関する質問
2人目を体外受精で授かり、受精卵を凍結保存してるのですが もし次に別の病院で体外受精するとしたら その凍結保存してあるのって別の病院に持ち込む?ことってできないですよね?💦 病院変わるとしたら、また採卵とかから…
性別判断お願いします。18週のエコー写真です。 病院の先生にはおそらく男の子だと言われましたが、チャットGPTに聞くと女の子の可能性が高いと、、 足の間に見えるのが🐘さんに見えますが、ここから女の子に変わった人い…
気にしいです🤣 ママ友 「娘ちゃん、アトピー?うちもお肌よわくて アトピーなのよ😭この時期、荒れやすい よね💦 わたし 「アトピーとは言われてないんですが、 お肌弱くて皮膚科通ってて、保湿や ステロイドがんばって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
同室なんですね!
一時的に預かってくれたりはしますか?
ガラス越しですか!ありがとうございます!!
ここ
全然預かってくれます👍
夜とか辛かったら、つぎの授乳の時間までとか預かってくれます😊
おもち
わかりました!!
詳しくありがとうございます🙇♀️