コメント

abc_67
生理の終わりかけぐらいの量でした!

のの
おりものくらいの量でした(*^^*)
-
みにいちゃん
コメントありがとうございます
おりものくらいなんですね- 12月20日

アンパンマン
生理予定日1週間前くらいに茶おりっぽいのが2回くらい出ました!!
-
みにいちゃん
生理予定日一週間前くらいに茶おりぽいのが2回くらいだったんですね- 12月20日
-
アンパンマン
あれ?もう生理くるかな?って思ったら出なくなって変だなーって思ったら妊娠してて。
気付いたのは5w4dだったと思います!!- 12月20日

きゃらめる
私は生理と勘違いするぐらい大量に出血しました。
タンポンも使いましたし、通常の生理と同じで、徐々に量が減り茶おりに変化していきました。
すっかり生理と勘違いしており、妊娠に気づくのが一週間遅れましたよ。
結局、出血の原因は分かっていません💧
-
みにいちゃん
勘違いするくらいの量あったのに、妊娠されていたんですね
妊娠にいつお気づきされたんですか?- 12月20日
-
きゃらめる
病院で妊娠が分かったのは、5w1dでした。
茶おりが止まらなくて心配していたら、妊娠していました。
そこからさらに一週間茶おりが続きましたよ。- 12月20日
-
みにいちゃん
病院で妊娠分かってよかったですね
出血あるとリセットだと思ってしまいます- 12月20日

mika
不妊治療していて生理予定日2日前くらい朝起きて茶色いおりものくらいの量がでて、生理がきたとがっくりしていたところ、その日の夜も次の日もでなかったので、もしかして⁉︎と思ったら着床出血で妊娠していましたよー✨✨
-
みにいちゃん
生理日に来るとリセットかとかと思ってしまいますよね
夜も朝も増えなければ妊娠ですかね?- 12月20日
-
mika
私みたいに1回で止まる人もいれば、生理のようにたくさん出る人もいたりと個人差があるので、やはり妊娠検査薬で調べるのが1番確実だと思いますよ(^-^)✨
- 12月20日
-
おてんと
横からすいません💦
生理3〜4日前とかなんですが夕方ピンク〜薄茶のものが少しありましたさっきトイレ行ったら何もなかったです💦
着床出血があって何日後ぐらいに検査あるいは病院行ったりで妊娠はわかりましたか?- 12月21日
-
mika
あまり期待してがっかりしたくなかったので、出血あってその後5日間出血ないのを確認してから病院に行きましたよー(ˊ˟ˋ )✨
まだ生理予定日前とのことなので、生理予定日後も何日か出血がなければ検査期待できるかもしれないですね⠒̫⃝♡- 12月21日
-
おてんと
参考になりました❗️ありがとうございます( ^ω^ )
- 12月21日

あさまむ
私は生理のような出血はありませんでしたが、鼻血が出ました!

結優
着床出血が二回ありました。一回では不安だからしっかり着床しなおしたのかなって勝手に考えてます(笑)
最終月経は2016年1月16日でした。最初の出血は2月8日。3日ほど続きました。その日の夜、生理痛のような痛みが一時的にありました。
二回目の出血は2月16日。2日ほど続きました。前日の夜、生理痛のような痛みが一時的にありました。
出血は茶色でトイレットペーパーやおりものシートに少しだけつく程度のものでした。
みにいちゃん
生理終わりがけの量ですか
何日くらい続きましたか?
abc_67
2日です!
出っぱなしというより
1日1回でで終わりでした!