妊娠・出産 妊娠中でお腹が大きくて重く、痛みや睡眠トラブル、食べづわりがつらいです。 弱音吐き出します、、🥲 現在3人目妊娠中だけどお腹が妊娠中期並みに出てるし、お腹重い感じするし、腰から背中にかけてピキーンって感じで痛いし、ときどき下腹部痛あるし、なかなか夜寝つけないし、食べづわりつらいー!!気持ち悪いー!!😭😭😭😭 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 妊娠中期 3人目 食べづわり スンモ🐶(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りょうこ🔰 食べづわり、食べてる時はいいんですが、その後が 辛いですよね💦 でも、美味しいから食べちゃう! お母さん、頑張ってます! 早く落ち着くことを願ってます😌 10月21日 スンモ🐶 コメントありがとうございます! 返信遅くなりすみません🙇♀️ 優しい言葉ありがとうございます😭 すごく心に沁みました😭 まだまだ長くまた弱音吐くと思いますが頑張ります!! ありがとうございます🙇♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スンモ🐶
コメントありがとうございます!
返信遅くなりすみません🙇♀️
優しい言葉ありがとうございます😭
すごく心に沁みました😭
まだまだ長くまた弱音吐くと思いますが頑張ります!!
ありがとうございます🙇♀️