子育て・グッズ ベッドに猫のおしっこが一滴ついてました😱💦💦ついた所は旦那が寝てる所で… ベッドに猫のおしっこが一滴ついてました😱💦💦 ついた所は旦那が寝てる所で、アルコールで拭いてノロキラーをかけたのですが跡になってます😭 娘が寝る所はその箇所から少し離れてるのですが皆さんだったら今夜だけそのまま寝かせますか?😭 替えのカバーはこの前捨ててしまい娘も今抱っこで寝てしまっています😭😭つらい😭 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 旦那 おしっこ カバー ベッド はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 一滴でしかも娘さんの寝る場所から離れてるなら今日はそのままにします…😅 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント