旦那さんの容姿について悩んでいる女性がいます。付き合った時から顔がタイプではなく、性格を重視して結婚しましたが、周りのカッコいい旦那さんと比べて劣等感を感じています。自分の旦那との写真も少なく、見せたい気持ちがないことに悩んでいます。同じような経験を持つ方がいるか尋ねています。
皆さん旦那さんのことカッコイイと思っていますか??
私は付き合った時から顔がタイプではなく、性格が好きで付き合いました。タイプでもないし、一般的に見ても不細工な方です、、、。笑
私自身も可愛いとか美人という訳じゃないので、世間的に見たイケメンと付き合えるとは思っていませんでした。ですが、自分の中でのイケメンやカッコイイの基準の人と結婚したかったと思ってしまいます。
全くときめきません。子供を産んでなおさら、キュンともしなくなりました。
周りを見てもみんな彼氏がかっこいいとか旦那の顔がタイプとか、人に見せても恥ずかしくないレベルの人なので羨ましいです。
私の旦那は、写真もあまり好きじゃないのもあり2人での写真はほぼありません。私も特に見せたいという気持ちがないです。
同じような方いますか?
こんなこと書き込むの事が最低なのはわかっています。何様だよって思います。ですが、刺激的なコメントはやめて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月)

ぽせ
タイプでもイケメンでもないけど鼻とか横顔の輪郭とかはめちゃくちゃ好きです。
付き合ってから好きになったところなので、好きだから良く見えてるというのはあるかもしれませんが。
坊主で柄悪いしママ友とか友達に見せるのめっちゃ嫌ですよ笑
でも中身は優しいし私のこと大事にしてくれて、おじいちゃんおばあちゃんになっても笑い合っていたいと思って結婚した人なので後悔とかはないです😌
結婚してたら顔だけじゃなく経済力だとか性格だとか人それぞれ他人を羨んだりしてしまうポイントってあると思うので。比べても仕方ないです。

アメリ
どうでもいいんですけど、ママ友とか友達と恋愛話になり
顔か性格か と言う話で盛り上がった時に旦那さんが
「性格 顔は電気消したら見えないよ」って私の前で言われた事があります😇

kaori
分かります!
性格で選んだので今さらイケメンが良かったとは言えませんが、生活にときめきがないですよね😂
イケメンのパパさん見るとカッコいい!羨ましいな、と思います!
せめて服装くらいは…とたまに高めの洋服を着て貰います。

mi
ルックスはタイプではなくて、まあでも無しでは無く、フィーリングと性格で選んだはずなのに、結婚前や結婚後にもアプリで上をしていたという事実が発覚。
もうどこも好きなポイントは無いですね😮💨
-
mi
上では無く、“浮気”です
- 10月21日

はじめてのママリ🔰
思ってません😂
もともと友達ですが、ずっと顔以外はいいよねって思ってました😂
うちも友達みんなで遊んでる時の写真はありますが、ツーショットなんて結婚式の写真ぐらいしかないと思います🤣
顔がタイプの人と結婚したら、家に帰ってくるだけでキュンとするのかな?とか友達と話したことありますが、
めちゃくちゃタイプ!って人と結婚した友達は、もう10年も一緒にいたら旦那としか見えなくなって一般的に男前かどうかなんて分からなくなった!って言ってましたよ🤔

ママリ
同じようじゃなくて申し訳ないですが、私は夫を顔で選びました💦
なので、性格は怒ったら最悪です。
性格が好きなら喧嘩で悩むこともないママリさんが羨ましいです。
顔がカッコよくても性格はクソなので生理的に無理なレベルまで来ています。
人間完璧な人はいないので、ないものねだりかなって思います。

退会ユーザー
まったくカッコイイとは思わないです!笑
だけど、綺麗な歯並びで笑った顔はいいなって思うのと、虫退治してくれたり重い荷物運んでくれた時は おっ? となります笑笑笑

はじめてのママリ🔰
全然タイプじゃないです!😂世間でいうイケメンタイプではないのですが、結婚式の時はカッコいいと思いました✨(友人にも旦那さんイケメンと言われました☺️)
二重だし目も大きく鼻も高いし不細工ではないです笑
まぁ、とりあえず顔にときめきは無いんですけど、旦那の性格とか思いやりのある所とか尊敬してるので結婚して良かったと思ってます^ ^

すりごま
カッコいいとは思っていません!
が、私の友人にはイケメン、身長高いよね(175cm)、優しくて羨ましいと言われます...
私は185cm以上の高身長、軍人のようなムッキムキ、目はぱっちりで笑った時に垂れる目、性格は私に従順で女に興味がない人がタイプです。
今のところ目と性格は好みですが、やはりすれ違うご夫婦の男性を見た時に羨ましく感じてしまうことがあります。
こんなこと絶対夫にも友人にも言わないですが、それでも会ったこともないイケメンが夢に出てくるとキュンキュンしてしまいます、、笑笑

みぃ
一目惚れで付き合った彼氏居ますが、分かれる間際は全然かっこよく見えなかったですよ🤣
逆に旦那は全然タイプじゃないですが、たまぁぁぁぁぁぁにカッコ良く見えるときがあります🤣

真鞠
パッと見だけカッコイイと思ってます😂
パッと見はカッコイイので、たまに「旦那さんイケメンだね」と言われますが、よく見るとオッサンなので、よく見ないように生活してます😂
しかも性格も悪いですが😂😂、笑うツボが一緒だったり、とても好きな部分もあるので平和に暮らしてます🙄笑

はじめてのママリ🔰
タイプではないどころか、
ナンパしてきたとしても絶対成功する事は
ないだろうなと思うような見た目の旦那です🤣🤣
見た目で言うと身長がちょっと高めで
ガタイがいいところくらいです元々好きなのはw
でも家事育児してくれますし
中身がイケメンなので
10年以上大好き更新してますし
好きだからカッコよく見えます🥰
でも私はたまたま中身が大事だった人ですが、友達は見た目が好みじゃないと絶対無理という人なのでもしかしたら初めてのママリさんはそっち派なのかもですね🤔💦

ミッフィ
顔は全然タイプじゃないです😂でも大好きです😊
コメント