コメント
まーみー
それで手を挙げてたりしたらあるかもしれないですが、キツく怒るくらいならないと思います🥹
はじめてのママリ🔰
よっぽど怒鳴り散らかすとか手をあげる、とかじゃないとないと思いますよー☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️- 10月21日
ちー
総合病院の受付で勤務していますが、私の病院では待ち合いで怒っているからといってそれだけで児相に連絡はしていませんよ🙂
たまにめちゃくちゃヒステリックに怒っている方や頭ペシっと叩いている方を見かけて大丈夫かなー?とは思いますが、その1回の場面だけを見て虐待とは判断できませんし😣
診察室に入って診察中に疑わしい所見があれば連絡はいくと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうなんですね!!家に帰ってから反省しています。次からは気をつけたいです😭- 10月21日
-
ちー
ママだってイライラする時もありますよー😊
逆に子どもが院内で暴れ回ってるのに全く注意しない親を見たら「えっ?」となります😅
小児科でそういう場面を見て毎回通報していたら1日何件も連絡する事になりそうです💦笑
2人連れて行って15分も泣かれたらママも疲れますよね!!
お疲れ様でした✨- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういってもらえて気持ちが軽くなりました。m(__)m- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家に帰ってから反省しています。。
まーみー
正直、上の子がぐずるとめんどくさいって気持ちが大きくなりますよね😅
うちも4歳の息子が注射をかなり引きずるので、もういい加減にしな?とキレることもよくあります😮💨
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね。周りに人がいっぱいいるのにずっと泣いてて嫌になります😭