子育て・グッズ 子供の予防接種の予診票の一番下あたりの「接種することに 同意します… 子供の予防接種の予診票の一番下あたりの「接種することに 同意します ・ 同意しません」の○付けたあとの「署名______(代筆者の場合:続柄_____)」って、子供の名前じゃなく親の名前でいいんですよね(で、続柄のとこに「母」とかって書くんですよね)? 5歳になると予防接種なんて久々すぎて書き方忘れちゃいました😅 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 予防接種 親 5歳 名前 ままり(7歳) コメント ルーパンママ あってますよー! 続柄いるか?って毎回思いながら書いてます🤣 10月21日 ままり ありがとうございます! 助かります🙇 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
助かります🙇