お出かけ 北九州市で全国旅行支援のための無料PCR検査はまだ受けられますか。最近受けた方がいれば教えてください。 北九州市で全国旅行支援に使用する為の 無料pcr検査はまだできますか? HP上は旅行などの目的の無料検査は停止中と なっていて😵実際に最近された方おられたら 教えてください😭 最終更新:2022年10月26日 お気に入り 2 旅行 無料 北九州市 み(妊娠36週目, 3歳10ヶ月) コメント きぃぽこ できると思います! 私は3日前にしてきました😊 10月23日 み コメントいただきありがとうございます!できるみたいでよかったです🥺検査受付時は不安なので検査受けたいんですけどーみたいに言われましたか?😳 10月24日 きぃぽこ 遅くなってすみません💦 私は薬局で受けたんですけど 抗原検査受けたいんですけど旅行で証明書必要なのででますか?て聞いちゃいました😂 不安なので受けたいですだと確実に受けれると思います! 10月25日 み そうなんですね🥺詳しく教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!😭 10月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントいただきありがとうございます!できるみたいでよかったです🥺検査受付時は不安なので検査受けたいんですけどーみたいに言われましたか?😳
きぃぽこ
遅くなってすみません💦
私は薬局で受けたんですけど
抗原検査受けたいんですけど旅行で証明書必要なのででますか?て聞いちゃいました😂
不安なので受けたいですだと確実に受けれると思います!
み
そうなんですね🥺詳しく教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます!😭