すごくどーでもいい質問なんですが👏😭小学校の運動会後の感想?運動会お疲…
すごくどーでもいい質問なんですが👏😭
小学校の運動会後の感想?
運動会お疲れ様でした…みたいなこと
連絡帳書きましたか?
- るる(5歳9ヶ月, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
先生宛にですよね?
書いた事ないです😅❗️

退会ユーザー
書いていないです🙂
すごくどーでもいい質問なんですが👏😭
小学校の運動会後の感想?
運動会お疲れ様でした…みたいなこと
連絡帳書きましたか?
はじめてのママリ🔰
先生宛にですよね?
書いた事ないです😅❗️
退会ユーザー
書いていないです🙂
「その他の疑問」に関する質問
就労証明を保育園と放課後児童クラブに提出する場合は2枚必要ですか? 保育園のために1枚もらったあとに児童クラブの方から書類が来てもう一枚もらうの申し訳ないのですが、1番下の欄に保育園児分と小学生分の名前を書け…
接客の○○になります。というのがおかしいと言われてますが、 考えれば考えるほどおかしいの?と思ってしまい😂 なにものにもなりません!とみかけたのですが、 ○○になります=○○ですよ という意味にしか思えなくて💦
最近飲食店や小売業に行って思うのですが、 接客に力入ってないですよね? なんか食べ物届けたらそれでよしみたいな💦 レジも待っても誰もいないとか、、 後はとにかく汚い、ほこりとか床のベタベタとか💦 スーパーとかだと…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
そうです‼️やっぱり書かないですよね😂
なんか息子の連絡帳 今日放課後デイサービスお休みさせます。ぐらいしか書いてなくて皆さん連絡帳ちゃんと書いてんのかなと、疑問になり質問しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
特別連絡事項があれば、それだけ簡潔に書くので大丈夫だと思います🙆♀️✨