すごくどーでもいい質問なんですが👏😭小学校の運動会後の感想?運動会お疲…
すごくどーでもいい質問なんですが👏😭
小学校の運動会後の感想?
運動会お疲れ様でした…みたいなこと
連絡帳書きましたか?
- るる(4歳10ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
先生宛にですよね?
書いた事ないです😅❗️
退会ユーザー
書いていないです🙂
すごくどーでもいい質問なんですが👏😭
小学校の運動会後の感想?
運動会お疲れ様でした…みたいなこと
連絡帳書きましたか?
はじめてのママリ🔰
先生宛にですよね?
書いた事ないです😅❗️
退会ユーザー
書いていないです🙂
「その他の疑問」に関する質問
分かりづらいと思うのですが聞いてください💦 今日買い物帰りにお昼マックに行ったのですが 日曜日ですごく並んでいたんですけど 下の子が車で寝ていたので、ドライブスルーに したんです。 お店から道路まで並んでいて、…
年長のお友達の誕生日プレゼントにディズニーで買ってきたかわいい缶入りのチョコを買いました。(1600円)でもよくよく考えたら、その子が好きなキャラクターの缶入りお菓子、すでに持っているのでは?!と思ってきまし…
ゲームに関して疎いので、任天堂Switchについて教えていただけると幸いです。 私は、どうぶつの森が好きだったので、 あつ森が販売されてからSwitchライトを買いました。 最近、子供がゲームがしたいと言い出しました。…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
そうです‼️やっぱり書かないですよね😂
なんか息子の連絡帳 今日放課後デイサービスお休みさせます。ぐらいしか書いてなくて皆さん連絡帳ちゃんと書いてんのかなと、疑問になり質問しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
特別連絡事項があれば、それだけ簡潔に書くので大丈夫だと思います🙆♀️✨