すごくどーでもいい質問なんですが👏😭小学校の運動会後の感想?運動会お疲…
すごくどーでもいい質問なんですが👏😭
小学校の運動会後の感想?
運動会お疲れ様でした…みたいなこと
連絡帳書きましたか?
- るる(6歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
先生宛にですよね?
書いた事ないです😅❗️
退会ユーザー
書いていないです🙂
すごくどーでもいい質問なんですが👏😭
小学校の運動会後の感想?
運動会お疲れ様でした…みたいなこと
連絡帳書きましたか?
はじめてのママリ🔰
先生宛にですよね?
書いた事ないです😅❗️
退会ユーザー
書いていないです🙂
「その他の疑問」に関する質問
分からないです!!!! 2023年5月生まれ。現2歳8ヶ月 保育園の1歳クラスに通ってます。 4月から2歳クラス。 2026年5月で3歳。 3歳の誕生日直後に保育園入れようとしたら3歳クラス? それとも2026年4月時点での年齢? …
熱帯魚に詳しい方いらっしゃいますか? ネオンテトラなどと一緒に入れるために飼ってるコリドラスが散乱しました。 1匹しか入れてないので確実に無精卵です。 オスを入れたら孵化しますか? 違う模様のオスでも大丈夫で…
30代以上の方で海外旅行未経験の方いらっしゃいますか? 私がそうです。 今年31歳になるのですが未だに一度も日本から出たことがありません。 中々居ないとは思いますが同じ方いらっしゃいませんか?🫣 もしいらっしゃれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
るる
そうです‼️やっぱり書かないですよね😂
なんか息子の連絡帳 今日放課後デイサービスお休みさせます。ぐらいしか書いてなくて皆さん連絡帳ちゃんと書いてんのかなと、疑問になり質問しちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
特別連絡事項があれば、それだけ簡潔に書くので大丈夫だと思います🙆♀️✨