風邪気味でインフルエンザの予防接種受けた方(お子さん)予防接種受けて…
風邪気味でインフルエンザの予防接種受けた方(お子さん)予防接種受けてから風邪が悪化したりしましたか??
- 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)

moony mama
息子は、特に何も起きません。

ままり
子供達が鼻水、咳がある状態で去年打ちましたが、悪化することはなかったです!
風邪気味でインフルエンザの予防接種受けた方(お子さん)予防接種受けてから風邪が悪化したりしましたか??
moony mama
息子は、特に何も起きません。
ままり
子供達が鼻水、咳がある状態で去年打ちましたが、悪化することはなかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
咳ありで登園させたことありますか? 月曜保育園から帰ってきたら38.5℃ 火曜 受診 夏風邪との診断 食欲あり 水曜 38.0〜39.0℃ 食欲あり 木曜 36.8 平熱まで解熱 再度受診 夏風邪との診断 食欲あり 金曜 咳残っ…
三角頭蓋? 7ヶ月の娘ですが、先日大泉門の下の部分を触ったところ、そこだけ骨が出っ張っていました。いつからなのかはわかりません…。調べると三角頭蓋と書いてあり、特徴のこめかみの凹みなどもあるような気がし、心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント