子育て・グッズ 今日から3回食になったのですが、、、朝のパンがゆでミルクを60ml使った… 今日から3回食になったのですが、、、朝のパンがゆでミルクを60ml使ったのを食べてからミルクを欲しがりません。 昨日乳首を変えたのでそれが原因と思い、元に戻しましたが飲みません。 3回食初日でこんなミルクを飲まないものでしょうか?😭 最終更新:2022年10月21日 お気に入り ミルク 乳首 パン Rei(妊娠19週目, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食でお腹いっぱいなんですかね☺️ 完母ですが離乳食後におっぱいあげたことないです🥺💦 10月21日 Rei 離乳食でお腹いっぱいなんですかね?🥺 離乳食良く食べてお茶で水分取れてたらいいのかな、、、と😅 お子さんは、1日何回くらい母乳飲まれますか?👶🏻 10月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
離乳食でお腹いっぱいなんですかね?🥺
離乳食良く食べてお茶で水分取れてたらいいのかな、、、と😅
お子さんは、1日何回くらい母乳飲まれますか?👶🏻