その他の疑問 どなたかこんな感じのナチュラルな画像加工のやり方をご存知or得意な方… いつもお世話になっております。 どなたかこんな感じのナチュラルな画像加工のやり方をご存知or得意な方はいらっしゃいませんか? instagramで調整してもなんだか明るくなってしまって…彩度を下げる、コントラストを下げる…など具体的なアドバイスがいただけたら嬉しいです。 他にこれじゃないか?というアプリなどありましたら是非教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り アプリ 体 NST ゆうmama(8歳) コメント 退会ユーザー 背景となる画像に 写真を加えるということですか? 12月21日 ゆうmama コメントありがとうございます(*^^*) いえ、写真はこのままで色味の加工だけをしたいと思っています。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
コメントありがとうございます(*^^*)
いえ、写真はこのままで色味の加工だけをしたいと思っています。