サプリ・健康 昨日から頭が痛いです…鈍痛です。授乳中なのでカロナール飲んでます。後… 昨日から頭が痛いです…鈍痛です。 授乳中なのでカロナール飲んでます。 後頭部あたりに違和感があるんですが、病気かもしれませんし、ひどい肩こりなのでそれが原因かも?とも思います。 肩こりで後頭部あたりが痛くなることありますか? 子供も重たくなってきて抱っこ紐ばかりしてるのも関係あるのか、しばらく続きそうなら病院へは行くつもりです。今の段階で、何かできることがあるならしたいです。 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 病院 抱っこ紐 授乳中 鈍痛 ママリ コメント ちゃこ 首をネックウォーマーやマフラー、タートルネックなどで温めてみてはどうですか☺️? 肩こりから来るものなら、血流を良くすれば、楽になるかなと思います✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント