子育て・グッズ 茨城県那珂市の大成学園幼稚園についてご存知の方がいましたら教えてく… 茨城県那珂市の大成学園幼稚園についてご存知の方がいましたら教えてください! 情報が少なすぎて通わせようか迷っています😢(情報がないので別の幼稚園にした方がいいのかなと思ってきてまして💦) 園の雰囲気などどんな情報でもいいです! あと英語の時間があると聞きましたが、どれくらいの頻度なのでしょうか? 知っている方がいましたらよろしくお願いいたします💦 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 英語 幼稚園 茨城県 那珂市 ママりん コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント