子どもへの初めてのクリスマスプレゼントについて相談です。皆さんは何を選びましたか?
もうすぐクリスマスですね☆子どもが生まれて初めてのクリスマスです・:*+.\(( °ω° ))/.:+子どもへの初めてのクリスマスプレゼントは何がいいのか決まりません。皆さんは子どもへの初めてのクリスマスプレゼントは何にしましたか??
- たつまま
コメント

退会ユーザー
まだ3ヶ月で、悩んだんですが、絵本を買いました💕
あとおもちゃも買おうかなと思ってます!

もしもしかめ
何がいいか悩みますよねー!
私は音の出る絵本にしようかなって思ってますが、旦那にもっといいものあるやろ!って言われたので悩んでます😭
-
たつまま
コメントありがとうございます♡
音の出る絵本ー♡これから使えそうですよね・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡魅力的なおもちゃも多くて決まらないですね(ㆀ˘・з・˘)旦那さまの候補も聞いてみたいですね♪- 12月20日

りーちゃんママ♡
わかります〜(´;ㅿ;`)
姉から積み木をもらい、親たちからはおもちゃをこれから買ってもらおうかと…
自分はどうしたらいいかわからない状況です=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
-
たつまま
コメントありがとうございます♡
積み木貰えるんですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+羨ましいー♪
もうプレゼントは頂き物で十分かもしれませんね・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡離乳食ケーキみたいな料理をプレゼントしちゃうのも記念になりそう♡- 12月20日
-
りーちゃんママ♡
そうですよねー(⊃´ ³ `)⊃♥︎
なんか、ずっと考えてたのは4月から保育園に通うのでその服たちをプレゼントとは変ですけど買ってあげようかな〜とは考えてました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
でも、離乳食でケーキは作ろうと思ってました(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡- 12月20日
-
たつまま
保育園の準備に色々かかりますもんねΣ('◉⌓◉’)そのアイディアいいですねー♡ちょっと旦那と家族会議してみますー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
- 12月20日
-
りーちゃんママ♡
ぜひ〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛うちも23日にパーティーなので、その前に買っておこうかと思います(⊃´ ³ `)⊃♥︎
- 12月20日
-
たつまま
23日パーティー楽しみですね♡私も早速準備に取り掛かることにします・:*+.\(( °ω° ))/.:+☆
- 12月20日
-
りーちゃんママ♡
パーティー楽しみです(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
とりあえず壁にはツリー飾り付け完了してます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛笑- 12月20日
-
たつまま
壁にツリー🎄♡いいですね♪♪子どもが大きくなったら一緒に飾り付けとかしたいですねー♡
- 12月20日
たつまま
コメントありがとうございます☆
絵本♡いいですね♪おもちゃもいっぱいあって悩みますね(*´ω`*)これから寒くなるのでお家で遊べる物っていいかもしれないですね♡