※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

大人トレーナー、メルカリで発送するならなにで送るのが安いでしょうか??🥲教えていただけましたら幸いです!

大人トレーナー、メルカリで発送するならなにで送るのが安いでしょうか??🥲
教えていただけましたら幸いです!

コメント

ノア

圧縮して厚さ3センチ収まらないのであれば、ゆうパケットプラスとかかなと思います!定形外も重さによって値段変わるのでできれば重さ厚さ測れると分かりやすいですが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、圧縮はいつもなにでされてますか??🧐

• 10月21日
🔰マママママ

折り畳んで、
圧縮して20㎝×25㎝(高さ5㎝)で入るならメルカリ便の宅急便コンパクト、

入らないようなら、コンパクトにしてメルカリ便の60サイズ

重さが1キロ以内だと普通郵便の規格外710円
500g以内規格外510円

トレーナーだと重さありそうだし、普通郵便で710円より、補償あるメルカリ便60サイズ750円のほうがいいかもです。

圧縮して宅急便コンパクトに入れば、箱70円+450円が補償あっていいけど...多分入らない...

• 🔰マママママ

🔰マママママ

宅急便コンパクトのゆうゆう版がゆうパケットプラスなんで、そちらも補償ありですね!微妙にサイズ違いので、入るといいですが...

• 10月21日
noё🔰

圧縮して、ゆうパケットポストはどうでしょうか😉
サイズはゆうパケットと同じで3辺のサイズが60cmまでですが、暑さの制限がないので、ポストに入る位であればギリギリ4cm〜5cm位でも大丈夫だと思います。
圧縮袋は掃除機使用タイプではなく、手で空気抜くタイプの方が後から膨らんだりしなくて良いかと思います